суббота, 7 марта 2015 г.

 Альбом "La Femme"

     Здравствуйте, дорогие мои девочки! Покажу вам, мои хорошие, альбом, который делала я в рамках СП  La Femme Тани Дудкиной. Во время со всеми девочками-участницами выполнять все 5 этапов у меня не было возможности. Делался этот альбом буквально за 2 вечера после воодушевления себя самой)) Таниной работой. Все как-то само складывалось в общую картинку и в итоге получилось то, что получилось)). В самом начале работы передо мной встал вопрос: "Для кого будет предназначаться альбом?" Решила, что он будет про меня и для меня. В предыдущем посте я упоминала о разделении мнения моих домочадцев на тему этого альбома: мама "за", муж  "против".... мол, засыпала я себя цветами до неприличия... нескромно это...)) Что это его прерогатива окружать меня цветами))   Может, и правда, я переборщила? Ведь мера должна быть во всем, даже в шебби-работе. Но не буду вас больше томить своими рассуждениями) Смотрим? 

Сначала развороты











Ну, и обложка

   Конечно, уместно было бы использовать мазки акриловой краски  на страницах, но я так побоялась, что просто-напросто вымажу все, что просто проштамповала той же акриловой краской странички в продолжение рисунка основных листов.
    Вот такой альбом у меня и получился) Везде, кроме обложки,  соблюдено использование обязательных элементов. На обложке из них только розочки, письма в моих запасах, к сожалению,  не оказалось( 
    Отдельное огромное спасибо Тане за вдохновение и мотивацию к созданию альбома, который мне (не буду скромничать) очень нравится)! Сама бы я на такой шаг не осмелилась))  Танюша, спасиииибо!!!

14 комментариев:

  1. Светик это очень красиво! Красивые фото, ты очень красивая и волшебные развороты! Умница)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша. спасибо большое! Тааак приятно читать твое комментарии!)

      Удалить
  2. Какая же ты, Света, оказывается красавица! (тьфу-тьфу-тьфу) Как-то в быстротечности наших встреч и не замечаешь особо тонких и изысканных черт лица, а на профессиональных фото, да и в таком потрясающем обрамлении цветов и кружева понимаю теперь, что не рассмотрела тебя до сих пор по-настоящему!
    Альбом получился просто волшебный! Ты - настоящая умница и черт с ней, этой скромностью:-) - тебе цветы очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, я просто таю с этой стороны монитора!!!!!))))))Спасибо большое-большое за такие трогательные слова! И еще приятнее слышать их от настоящих скраперов! Ты мне настоящие крылья подарила!))

      Удалить
    2. Ну за настоящего скрапера спасибо, конечно) Как говорилось в одном с детства любимом фильме "я не волшебник, я только учусь", вот и я так же учусь, просто чуть дольше тебя)))
      За крылья - всегда пжалста, обращайтесь, еще есть )))) Просто мне твой альбом на самом деле очень по душе. И ты там такая вся принцесишная м-м-м-м!

      Удалить
    3. Ах, говори, говори, говори)))))

      Удалить
  3. Светаааа!! Эта розово -мятная красота не могла оставить меня равнодушной! Какой же милый альбом, да еще с такими фотографиями! Очень красиво, могу только представить как приятно держать его в руках, перелистывать, рассматривать. Когда-нибудь твоя доченька будет гордиться, разглядывая его, маминой красотой и талантом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо огромное! Я уже сама представляла, как буду перелистывать, когда стану старой, дряблой и вредной старушенцией))

      Удалить
  4. Действительно, очень дополняет фото альбом и альбом фото, достойно поженились и теперь только радуют всех во круг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за такой комментарий! Очень волновалась, когда делала этот альбом, что же в итоге получится, будет ли он таким, каким я его задумала...И теперь каждое хвалебное слово о нем мне очень приятно читать. Спасибо!

      Удалить
  5. Очень красивый альбом! столько задумок и идей реализовано! Красота!!
    Тоже участвовала в этом СП, делала альбом для мамы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Приятно познакомится, Надежда! Да, скрап, да и вообще рукоделие, объединяет!)

      Удалить
  6. Боже, Света! Ты такая красивая! Такая разная!
    и альбом замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо огромное! Очень приятно читать такие комплименты!)) Мне бы еще сейчас побыстрее в форму вернуться))

      Удалить