понедельник, 9 марта 2015 г.

 Пусть праздник продолжается!))

     Дорогие девочки! С праздником весны вас!  Мы самые красивые, добрые,  желанные, справедливые, отзывчивые, милые, обаятельные, немного странные и загадочные, мягкие и гибкие, умные, мудрые,  талантливые, трудолюбивые, терпеливые, солнечные, волшебные и вдохновляющие! Давайте всегда будем такими, какие мы есть! Путь наши семьи нас только радуют, заботятся и поддерживают нас, мои милые! Вчера мое здоровье не позволило вас поздравить, но пусть праздничное настроение продолжается и сегодня!))
         А теперь смотрите, какой подарок я еще в пятницу (т.к. терпения ждать не было) получила от своей  красотульки! Хвастаюсь и горжусь)) Так трогательно и до слез приятно получать из крохотных ручек с любовью сделанную открытку  и  тонуть в бесконечных обьятиях любимой крошечки!)) Никакие другие подарки от любимых мужчин даже в сравнение не идут)))), хотя прияяяятно)))

       

      И еще похвастаюсь... Шила я  подарок для мамы одной замечательной девушки Насти, которую очень люблю за ее талант, за ее отзывчивость быть полезной в любую минуту, за ее харизму, за то. что она просто обалденная мамочка, за ... Вообщем, за то, что она такая незаменимая есть! Нужен был черный клатч для серьезной и элегантной дамы. Одно условие - скромный, классический, без кричащего декора. Согласитесь, ответственное поручение!



   
К нему еще прилагается небольшая ручка, чтобы удобно было повесить на руку.     
Оооочень волновалась за реакцию на свою работу, но (тьфу-тьфу-тьфу) довольную похвалу получила!!! Всех обнимаю, пока-пока!)


6 комментариев:

  1. Света-а-а-а-а! Как хорошо, что ты выложила эту сумочку! Я буду заходить к тебе и смотреть на нее, потому что к маме далеко ездить)))
    Она просто чудесная! У меня не хватает слов, чтобы описать свой восторг, сдержанная, но в то же время изысканная, торжественная и при этом очень уютная за счет натуральных тканей, она прекрасна даже внутри!
    Благодарю от всей души! Моя мама была довольная, а я хожу-танцую уже второй день от удовольствия, полученного благодаря твоим волшебным ручкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо огромнейшее за такое признания меня!)) Ну, очень приятно!

      Удалить
  2. Света! сумочка очаровательная, сдержанная и элегантная! а открыточка чудо! то же заметила, что рисуночки, портреты, открыточки от дочурки так приятно получать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Да, подарки от детей - это так трогательно и приятно!))

      Удалить
  3. Светик, какая красота! Элегантная и в то же время нарядная, сумочка, прекрасное дополнение к любому вечернему наряду! А про дочуркин подарок - умилило :) мы, наверное, все такие мамы сентиментальные, я своему сыночку на каждый праздник заказываю свой портрет( приятно наблюдать как от года к году я становлюсь краше и краше:)))
    И с прошедшим праздником тебя, Светочка! Счастья тебе и твоей семье и весеннего настроения в душе круглый год!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо огромное и за поздравление, и за похвалу! Идея с собственным портретом очень интересная))) Это точно, что на таких рисунках мы становимся с каждым годом все краше!)))

      Удалить