четверг, 12 февраля 2015 г.

Мое возвращение и просто поболтать)...

    Здравствуйте, дорогие мои! Как дела? Как настроение? Пробежалась по блогам... столько красоты натворили все!!! Я свое тоже покажу)) Дело в том, что сначала у  нас не работал интернет, потом немного подкачавшее самочувствие выбило из колеи.... но где-то в просветлениях я вспомнила, что еще многое прошлогоднее не показала, а уже пора фото  свеженького грузить! Поэтому сегодня кратенько (потому что полностью реально показать, но слишком уж нескромно) хвастаюсь стареньким, а следующих пост уже о свежем).
Поехали?))


Покажу парочку  фото с декором кенди баров, но гораздо больше всего интересного можно посмотреть вот тут  и тут  










Был такой период у меня, что ооочень захотелось попробовать и сделать блокнот...сделала) и не один) Все хотела на МК  попасть по его созданию, но не получилось... и решила осваивать технологию самостоятельно... Процесс доставил огромное удовольствие!))






Парочка сумочек))





     Была и вышивка... Вообще к вышивке я отношусь с огромной любовью и трепетом. Именно с нее началась моя творческая жизнь еще в далеком детстве, когда воодушевившись  вышитыми огромными  картинами  в доме прабабушки, я украсила самыми примитивными стежками носовой платок. И поняла: я попала в творческий мир и дороги назад для меня уже не существует. Вышивка эта простая, но особенная...с характером и уж ооочень мне понравилась!)) За схему спасибо большое Наташе.

     У каждой из нас всегда остаются лоскутки тканей после появления на свет какой-нибудь красоты. И у меня остаются, но мне тааак жалко выбросить их. И вот  вырос  у меня сначала один цветочек, потом другой, а потом уже в ход пошли  и не остатки тканей вовсе,  а цельные куски! На 9-м подумала, что пора закругляться))

   
       Аааа!... вот еще один пунктик, о котором не похвасталась). Принимала я участие в создании рекламного поздравления от КУП "Минскхлебпром". Не могу сказать, что легкий это труд - создавать рекламу, но процесс невероятно интересный и полезный. Смотрим?


     А сейчас (по мере возможности, конечно) работаю над альбомом ...про себя... Во время начать СП Тани Дудкиной мне не удалось...но я догнала девочек и совсем скоро покажу вам то, что у меня получилось. Правда мнения моих домочадцев по этому арт объекту разделились на равно противоположные)) И теперь я нахожусь в некотором замешательстве.... Ну, посмотрите, оцените...Но это чуть позже)
     Неужели кто-то дочитал-досмотрел до конца? Утомила?)) На этом пока все... до скорого!

11 комментариев:

  1. Светочка, сколько же красоты-то!!! Нет, ты всё-таки не зря пропадала из блога ))) Очень понравились твои блокнтоты - просто супер! И сумочка (льняная?) с белым цветочком. И слааааденькое... не могу удержаться :) А какие листики в блокнотах? А ты их с какой-то определённой целью делала или так - можно себе присмотреть?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенькая, дорогая, спасибо огромное за такие добрые слова!) Блокноты делала просто так: пришло ко мне в тот день такое блокнотное вдохновение) Правда, один блокнот (обложка изо льна и часики еще на нем белые) уже нашел себе хозяйку) В нем были тонированные листики. Другие блокноты с белыми листами. Буду безумно рада, если тебе что-то приглянулось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я как раз между ним, и тем, что в полоску, выбирала. Теперь, кажется, выбор сделан ))) Позвоню тебе.
      Вопрос: чем я занималась на ярмарке, что не видела ни сумочек, ни блокнотов?!

      Удалить
  3. Светик, ты такая разносторонняя душа - просто поражаюсь! Блокноты - да, суперские! Я их еще 2 раза на ярмарке ходила смотреть) И сумочки твои из головы не выходят, насмотрюсь на них - и рука не поднимается ничего подобного в магазине купить массового производства, думаю, надо к Свете лыжи вострить за одной идеей. Скоро нарисуюсь!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты просто большая умница!!! Твои блокноты и сумочки долго рассматривала на ярмарке :) Они супер!

    ОтветитьУдалить
  5. столько красивостей!
    спасибо за участие в моей конфетке

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты сколько красоты!!! блокноты и сумочки бесподобны!

    ОтветитьУдалить