понедельник, 22 мая 2017 г.

Белокурый единорог

     Доброе весеннее утро! У нас все зелено. Наконец-то весна становится полноправной хозяйкой, все наполняется  благоуханием и цветением и, конечно же,  это не может не радовать. Да и вообще чтобы ни происходило в нашей жизни, какие бы сюрпризы не ждали нас за поворотом дня, всегда стоит уделить минутку своему сердцу, остановиться,  задуматься, прислушаться к своим мыслям, свои чувствам и начать работу над собой, чтобы завтрашняя наша душа была еще прекрасней... Почему-то весна пробуждает меня именно к таким мыслям. Но это моя небольшая философская минутка))) А пришла поделиться сегодня новым альбомом-единорогом. Эта белокурая красавица отправилась уже  к своей хозяйке. Жалко было расставаться с ней))) Думаю, нужно повторить что-то похожее, в конце концов мои девчонки до сих пор без единорожки!)))







    Раньше уже писала, но повторюсь, что альбом может "стоять" самостоятельно благодаря ножкам и быть просто украшением интерьера. 
      Покажу еще альбом Мастерской Пыхтелкина



      Надеюсь, надолго не прощаюсь. Всех зашедших ко не  в гости нежно обнимаю!)

8 комментариев:

  1. Какой прелестный! даже с ножками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, спасибо огромное за твои слова! Всегда так приятно слышать их!)

      Удалить
  2. очень романтичная получилась! сказочная!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, единорожка очаровательная! Обязательно девочке такую нужно заиметь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо огромное от всего сердца! Каждый раз, когда шью единорожку, моя старшая девочка с надеждой спрашивает: "Это мне уже?"))

      Удалить