понедельник, 13 марта 2017 г.

О единорогах....

      Здравствуйте, милые девочки! Обещала скоро вернуться, а как глянула на дату последнего поста.... Шок! Ого-гошеньки, я отлучилась!))) Время мчится с сумасшедшей скоростью и как-то медленно я перебралась в инстаграм, сама того и не осознав, но любимый блог забрасывать не хочу да и не буду. Люблю его всем сердцем! Поэтому нужно возвращаться и снова принимать гостей))
      К сожалению, времени на все творческие задумки среди ежедневных хлопот не так много остается, но все же кое-что мне удается сотворить) А реанимировать блог буду с интерьерных альбомов. Да-да, и не совсем обычных. В виде единорогов. Сама идея альбома принадлежит Даше Львовой. Если вы не слышали об этой девушке, то поисковик вам ее покажет. Но, думаю,  многие из вас знают ее имя. Так вот, сегодня покажу я свое стадо. Вы не ошиблись, стадо! Начала с одного, потом второй, потом третий.... В итоге у каждой моей крестницы и у каждой племянницы уже есть свой единорог. Но вот девочкам своим еще не пошила! Срочно нужно исправиться!)) А то Ксюша глядя на них, все время спрашивает, когда же она дождется своего единорога)
    Единорог может стоять самостоятельно. Внутри листы без декора, потому что это значительно утяжеляет сам альбом. Его можно использовать  ведь не только для размещения фотографий, но и для рисунков, каких-то важных заметок, пожеланий.













У каждого единорожки есть свой домик из крафт-картона с шелестящей мишурой)





Вот такие розово-мятный девочки у меня вышли. Эх, жаль, что у меня в детстве такого не было))))
Обнимаю и пока-пока!

4 комментария:

  1. Прекраснейшее стадо!! Своим тоже обязательно надо! И я рада что ты возвращаешься!! Я ждала ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, дорогая, я тоже очень рада тебя видеть здесь! Спасибо за добрые слова!)Да, я возвращаюсь)

      Удалить
  2. Светочка, какая интересная идея! И какая нежность исполнения!Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! Но сама идея единорогов не моя - Даши Львововй. Я всего лишь воспользовалась ею (с разрешения конечно же!). Сейчас тружусь еще над четырьмя))

      Удалить