вторник, 12 июля 2016 г.

Стиль Рустик. Продолжение)

    Привет-привет,  мои хорошие!  Спешу продолжить делиться своими работами в стиле Рустик в блоге) Да, эта тема у меня еще не закончилась. Но на этот раз уже не только в скраповой работе. Как вы видели раньше, некоторое время я занималась украшением отдельных зон на свадьбах и праздничных мероприятиях,  что доставляло мне огромное удовольствие. И пусть в день самого торжества с самого раннего утра бегаешь в заботах, пусть проходишь долгий этап предварительной подготовки, но когда ты причастен к волшебству, в котором рождается семья, сердце наполняется радостью и во всем теле ощущается только легкость и приток сил. И к свадебным работам я отношусь с особой радостью и трепетом. Но с изменением моего семейного положения продолжать заниматься декорированием стало сложно, поэтому на семейном совете было решено немного отойти в сторону от этого занятия, пусть и любимого(( Но этим летом все же посчастливилось кое-что подготовить для проведения свадьбы одной знакомой пары. И спешу поделиться фотографиями)))


     Так вот, само торжество проходила в одной из агроусадеб недалеко от Бреста.





Молодые захотели, чтобы, что место угощения сладостями  своим оформление поддерживало общее оформление усадьбы,  но с вишневым акцентом.











Невеста очень хотела, чтобы на свадьбе была книга пожеланий. Сказано - сделано)




Все просто и локонично: досочки, гвоздики (они же брадсы), лен и вырубка. Страницы книги из плотной крафт-бумаги специально для размещения фотографий гостей, которые делались сразу же в процессе торжества.




     Была еще небольшая фотозона оформлена, но заснять ее мне не удалось, т.к. моя Сонечка уж очень раскапризничалась и  что-то сфотографировать уже не давала возможности). Да-да, она с нами ездила! С бабушкой остаться не захотела, пришлось  возвращать автокресло  обратно в машину и ехать втроем))
     Скрывать не буду, молодоженам понравилось!))) И мне особенно приятно было слышать их теплые слова в свой адрес. Нескромно так хвастаться (знаю-знаю), но мне безумно приятно))) 
      Обнимаю крепко, и до скорого! А скоро я покажу то. над чем сейчас тружусь и пытаюсь успеть закончить да еще и сфотографировать) Все, пока-пока!

2 комментария:

  1. А чего комментариев нет?! =) Светочка бессподобный стол, очень классно и интересно!! Жаль конечно по поводу того что на совете решили пока тебя отстранить от этой деятельности (я тебя прекрасно понимаю у нас тоже в семье постоянно споры и дебаты на эту тему)...вообщем это всё твоё безусловно, просто видимо всему своё время!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, потому что все гуляют, загорают и арбузики поедают))) Спасибо, Олечка! Мне так приятно, что тебе понравилось! Да, ты права, мое время еще вернется, нужно только потерпеть! Тоже очень скучаю по декору, зато пока у меня есть возможность заняться чем-то другим) Спасибо, что находишь минутку и заглядываешь в гости!)

      Удалить