вторник, 1 сентября 2015 г.

С первым днем осени!

Девчонки, привет-привет всем! Вы подготовились к новому учебному году?)) Для нас вчера как-то неожиданно вечером пришло осознание того, что ведь завтра в садик идти нужно!!! И, как это бывает в подобных ситуациях, вечером, как на зло,  не уложить ребенка спать - утром не поднять) Но успешно сходили, познакомились с новыми детьми и воспитателями, поиграли и вернулись домой. Ясли прошли, начинается все по-серьезному, "по-взрослому" как говорит моя старшенькая. Жаль, очень жаль, что лето, а вместе с ним и каникулы,  закончились так скоро. И сегодня уже первый день осени - волшебного времени года, красивого, романтичного, сдержанного и характерного, с особенным запахом и настроением... Люблю его... Когда Ксения еще не ходила в садик, то мы с ней обязательно каждый день на прогулку  отправлялись в лес любоваться деревьями с разноцветными листьями, слушать, как идет дождь или падает листва, рассматривать паутинки... Ранняя или поздняя осень... Каждая из них  по-своему привлекательна и притягательна.  А вы любите осень?
         Ну, достаточно лирики)... Давайте проведем лето красиво!) И делюсь с вами, девочки,  своим мини-альбомом-фоторамкой, который сделала на основе МК Нади Лифы. Создание этого альбома было третьим этапом в проекте Нади "I LOVE GRAPHIC 45". И должен был быть альбом создан из этой же бумаги. Но, к сожалению, нужной бумаги такой в нужный момент у меня  не оказалось) и  участие в проекте я пропустила. Но сама идея мини-альбома мне так понравилась, что решила я сделать его из других материалов. И вот что получилось...

Обложка



 И разворотики




А вот так он может стоять...


и обратная сторона...

А вот еще раз обложка...

Очень простой, быстрый в работе и, как мне кажется, миленький мини-альбом-фоторамка вышел) И его будущая хозяйка скоро получит свой подарок!))


2 комментария:

  1. Какой сладкий летний альбомчик! Очень мило и .... в твоём стиле, Света!

    ОтветитьУдалить