вторник, 30 сентября 2014 г.

Еще одно мое увлечение... декораторство))


      Привет всем! Как дела? Как настроение? У меня прекрасно!))) Выпала я немного из блогожизни, но зато есть чем похвастаться))... Дааа, есть еще одно у меня увлечение, в которое я случайно окунулась, но оно начинает мне нравится все больше и больше... Декораторством  это сложно назвать и гордится тут особо нечем... Но небольшие шаги в эту сторону я делаю)) Удовольствие от процесса получаю огромное!)) Эти долгие размышления по поводу заданной темы оформления, поиск интересных вариантов, сама работа над деталями, этот волнительные сам день торжества - порой от этого всего голова идет кругом!))  Сначала детские праздники, потом взрослые, оформление торгового места на ярмарках.  Многие вещи для декора у меня имеются просто в моем личном пользовании (от того, что радуют глаз просто стоя у меня дома)) ), и многие приходилось создавать специально)) В оформлении некоторых праздников принимала участие не только я одна, ну а некоторые - мое "сольное выступление")) Вот и в прошлое воскресение оформляла я кенди бар свадьбы в ромашковом стиле. На улице осень, а внутри у нас было лето!... теплое, с ярким солнцем и такими нежными и беззаботными ромашками. Так вдохновились мы, что еще и фотозону в подарок соорудили)) Ну, а теперь мнооогоо  фотографии  пока с ромашковой свадьбы, а потом как-нибудь и остальное покажу))
Готовы? Поехали!))


Сладости - дело рук Анастасии Колупанович














Спасибо, если все-таки хватило терпения досмотреть до конца!)) ...Пока-пока, дорогие!

10 комментариев:

  1. Это словно окунуться в сказку!!!!! Необыкновенное волшебство!!!! Все очень красиво и гармонично!!!! Света, я обязательно к тебе обращусь для декора детских праздников)))) все суууууупер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша. спасибо огромное! Конечно, обращайся, когда нужно! Всем, чем смогу, помогу!

      Удалить
  2. Светочка, это и правда ооооочень красиво!!! Для меня тема ромашек - особенная, это мои любимые цветы, муж всегда знает чем меня порадовать:) Мой свадебный букет, кстати, был тоже ромашковый, поэтому от такого оформления свадьбы просто в восторге !:) Развивай и дальше свой талант декоратора и радуй людей необыновенной красотой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо огромное! Сижу, читаю и мне тааааак приииияяятнооо!))) спасибо большое!

      Удалить
  3. Прелесть!Прелесть! Так тепло и уютно, свежо и красиво!!! Вы умницы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Галечка! так важно слышать добрые слова о своей работе!))

      Удалить
  4. Света, просто восторг! Как все гармонично, ласково и уютно! Ты просто находка для Насти (про нее вообще молчу, мне кажется, что у нее в сутках часов 40, не меньше). Действительно, сказка самая настоящая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Настя, как же воодушевляют такие комментарии!))) как будто ложечку элексира бодрости приняла))) Спасибо за такие добрые и искренние слова!

      Удалить
  5. Света, потрясающе красиво! У тебя талант!
    Приходи к нам в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить