четверг, 29 мая 2014 г.

Свадебное...

      Девочки, мой единственный, любимый и самый лучший брат на свете ...женится!)) Подготовка к такому событию и самому мероприятию  - дело хлопотное, но интересное. Конечно, они с невестой Наташей ооочень много делают и организовывают сами..., но ко мне недавно поступила от них вот такая неожиданная и приятная мне просьба.... Ну, а выполнение этой просьбы запечатлено на фото...смотрим? Небольшая оговорка: цвет свадьбы - бело-зеленый, сами идеи по оформлению принадлежат невесте (нельзя же все себе присваивать)) ).
 
Бокалы



Цветочек поближе

 Бутылка шампанского

 
Цветочек для свидетеля (только когда закончила делать цветочек, поняла, что делала его для нашего двоюродного брата, т.к. он будет свидетелем))


Цветочек на руку свидетельницы


Это я его примеряю))

Букет-дублер. 31 цветок. Специально закрепляла все ооочень крепко, что точно не рассыпалось при падении... а вдруг никто не словит?)) Хотя. еси честно, то мне хочется. чтобы его словила моя дочка...пусть он еще постоит у нас дома)) Понравился-то букетик))


   Самой большое похвалось было для меня услышать слова Наташи,  когда она увидела букет, взяла его в руки и спросила :"А, может, мне с таким букетиком замуж выходить?")) Значит, понравился... а это для меня самое важное! Наташа, спасибо большое!
    Еще были сделаны бонбоньерки. 80 штук!!!....под конец мне уже было совсем неинтересно их делать)) Но их декорировали уже будущие молодожены...поэтому это не полностью моя работа. Фотографировать их не стала... Потом, на фото со свадьбы покажу))
     Вот такая вот подготовка... Но это еще не все. Есть еще три пунктика, которые пока я не выполнила)
      Покажу все это добро в Рукодельном кафе))
     Очень рада видеть вас в гостях!)) 

5 комментариев:

  1. Какое все красивое и нежное! Свадьба будет очень красивая! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, каааак красиво! Повезло братику твоему - такую талантливую сестричку-труженицу имеет!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, спасибо! Вдвойне приятно читать таакой комментарий от тебя!

      Удалить