среда, 5 июня 2013 г.

Что-то я закрутилась в повседневных хлопотах и совсем позабросила свой блог))) стыд и позор мне!!! теперь исправляюсь...за время с момента моей последней записи произошло много событий..Но начну по порядку...
Итак, мое первое участие в благотворительной Пасхальной ярмарке. Дело это было для очень волнительным и ответственным: все-таки первый раз открыто "в люди"))) Готовилась быстро и, если говорить откровенно,  работы мои об этом сами за себя говорят((...однако для себя из этого я вынесла урок: никогда не торопиться в процессе создания того или иного творения(!) Тем не менее, все, кроме одного букета (самого дорого) ушло))) вырученные средства конечно же по-честному ушли на благотворительность. К тому же я познакомилась с удивительными людьми, который создают настоящие шедевры. И я очень рада, что все так случилось...теперь представляю на суд читателей свои работы)):




                       в этом весеннем букете обычные конфеты с бананово-сливочной начинкой


конфеты "Марсианка" внутри






               начинки конфет - "Рафаэлло" 




 думаю,  что объяснять нет смысла, но все же: 15 цветков-конфет "Ферреро роше" в ротанговой вазе

И вот в этих хлопотах совсем оставила без всеобщего внимания на вот такой интересный для меня момент: заказ подруги на участие в ее подготовке подарков для своих близких. В итоге получилась туфелька для фанатки фулей)) и букет фиалок к юбилею ее бабушки:



                                             внутри каждого цветочка все без изменений - конфетка





Особенно подруга-заказчица  была довольна туфелькой))...

Комментариев нет:

Отправить комментарий